4. Ostereier-Schießen

easter-1217274_1920

Posted by on 15. März 2016

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Dünfus lädt Sie ganz herzlich zum 4. Ostereier-Schießen in der Schützenhalle Dünfus ein.

Am 20.03.2016 ab 13.30 Uhr heißt es wieder: Jeder Treffer ins Schwarze = 1 Osterei. Pro 10er erhält der Schütze 2 Ostereier. Der Einsatz pro 3 Schuss beträgt einen Euro. Für das Hasenkönig-Schießen beträgt der Einsatz 2 Euro.
Für feste und flüssige Verpflegung ist seitens der Schützenbruderschaft in ausreichender Form gesorgt.  😉  Ab 14.30 Uhr werden Kaffee und Kuchen ausgegeben. Die Kinder können sich wie jedes Jahr an einem Tischkicker erfreuen.

Allen Gästen wünschen wir ein paar schöne gemeinsame Stunden.

Euer Schützenverein Dünfus

Posted in: Beiträge

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/39/d617428464/htdocs/clickandbuilds/SanktSebastianusSchtzenbruderschaft1876DnfuseV/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Be the first to comment.