90. Bundesschützenfest in Dünfus

Schützenverein Dünfus

90. Bundesschützenfest des Bezirksverbandes Maria Laach in Dünfus

12. bis 15. August 2016 auf dem Schützenplatz Dünfus

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft 1876 Dünfus e.V.  richtet das 90. Bundesschützenfest des Bezirksverbandes Maria Laach aus. Der Schützenplatz Dünfus, wird wie schon im Jahr 2009, Schauplatz der Schießwettbewerbe und des ausgesuchten Rahmenprogramms für Jung und Alt. Das Festprogramm als PDF-Datei zum Herunterladen oder Ausdrucken finden Sie hier: 90. Bundesschützenfest Dünfus.

Außer den spannenden Schießwettbewerben ist wieder für ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm gesorgt. Freitags treten die Mega-Park DJ’s auf und bringen Mallorca Feeling für eine Nacht nach Dünfus. Sonntags werden Hubschrauberrundflüge angeboten und die Partysängerin Ina Colada, sowie die Remmi Demmi Boys aus Köln verwandeln die Festbühne in ein Tollhaus. Die Special-Guests zum Herunterladen oder Ausdrucken gibt es hier: Special Guests Bundesschützenfest Dünfus.

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft 1876 Dünfus e.V. freut sich auf alle Gastvereine und Besucher.

FlyerSchutVerUnter

90. Bundesschützenfest des Bezirksverbandes Maria Laach in Dünfus – Programm

Die Special Guests:

Special Gusts Dünfus

Falls Sie noch Fragen, Anregungen, Ideen oder Tipps haben, lassen Sie es uns unter info@schuetzen-duenfus.de wissen. Wir versuchen umgehend auf Ihre Anliegen zu reagieren und freuen uns über jede Anfrage.
Bei hoffentlich schönem Wetter, wollen wir ein paar schöne gemeinsame Stunden auf dem extra für dieses Fest vergrößerten Festplatz verbringen. Zudem wollen wir noch vor dem Fest versuchen so viele Informationen wie möglich auf unserer neuen Internetseite unterzubringen. Denkbar wären hier Beiträge über die Anfahrt nach Dünfus, die Parksituation vor Ort und aktuelle Wetterberichte. Natürlich können Sie die Informationen, die Sie auf dieser Seite finden gerne an Bekannte, Verwandte und Freunde weitergeben und der Schützenbruderschaft Dünfus damit helfen das Fest regional bekannt zu machen.
Wer sich über das aktuelle Vereinsgeschehen informieren will ist unter: http://www.schuetzen-duenfus.de  immer richtig.

Falls Ihnen das Webdesign des Internetauftritts gefällt, freut sich die Firma IT-Service Dirk Becker aus Dünfus unter: info@a-b-itservice.de oder unter: 02672/911071 auf Ihre Anfrage. Ihr Ansprechpartner Mario Saur berät Sie gerne über Möglichkeiten auch ihre Internetpräsenz ansprechend und kostengünstig zu gestalten.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/39/d617428464/htdocs/clickandbuilds/SanktSebastianusSchtzenbruderschaft1876DnfuseV/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405