MegaPark in Dünfus

Posted by on 7. April 2016

MegaPark in Dünfus.

Der MegaPark gastiert im Rahmen des Bundesschützenfestes am Freitag, 12.08.2016 für einen Abend in Dünfus.

Lassen Sie sich dieses Mega-Event nicht entgehen und bestellen Sie Karten unter 0174/4054757 oder bei der Raiffeisenbank Kaisersesch oder Kaifenheim vor. Die DJ’s verwandeln ab 20 Uhr den Schützenplatz Dünfus in ein Tollhaus.

Verpassen Sie auch nicht das ausgesuchte Programm an den anderen Tagen: 90. Bundesschützenfest des Bezirksverbandes Maria Laach in Dünfus.

12.08.2016MegaPark_Plakat_A2Dünfus Kopie

MegaPark in Dünfus

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Dünfus 1876 e.V.  hat wie schon vor 8 Jahren beim Bundesschützenfest ein ansprechendes Rahmenprogramm für Jung und Alt auf die Beine gestellt. Alle Events, die der Schützenverein Dünfus sich für Sie überlegt hat, finden Sie hier: 90. Bundesschützenfest des Bezirksverbandes Maria Laach in Dünfus.

Besuchen Sie das 90. Bundeschützenfest des Schützenbundes Maria Laach in Dünfus. Wir versuchen Sie auf dieser Seite so gut wie möglich über Parkmöglichkeiten, Anfahrten und evtl. aktuelle Änderungen zu informieren. Bleiben Sie auf dem neuesten Stand und schauen Sie regelmäßig auf dieser Seite vorbei. Der Schützenverein Dünfus freut sich über Ihren Besuch.

Falls Sie Tipps, Anregungen und Anfragen an uns richten möchten, nutzen Sie das Kontaktformular am Ende dieser Seite. Um den Vorstand zu kontaktieren, schauen Sie bitte hier vorbei: Vorstand der St. Sebastianus Schützenbruderschaft 1876 Dünfus e.V.

Posted in: Beiträge

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/39/d617428464/htdocs/clickandbuilds/SanktSebastianusSchtzenbruderschaft1876DnfuseV/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Be the first to comment.